Trinity Blood.

Объявление

Мы переехли сюда ---> www.triblood.rolegame.su
Сюжет:
По вопросам возобновления игры обращайтесь к Катерине Сфорца.
Новости:
21 декабря 3056 года солнечно и ветренно, -3 - 0
Для рекламы
Ник: Кальцефер
Пароль: 1234
Наша реклама. Все взаимно;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood. » Ватикан » Штаб квартира инквизиции, комнаты дислокации оперативной группы №34

Штаб квартира инквизиции, комнаты дислокации оперативной группы №34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.eurotours.ru/data/images/41a5ed3ece79778d1692c584fe9a696d.jpg
Несколько комнат в бункере которые занимает элитное подразделение бронерыцарей №34, под командованием брата Петера.

0

2

Загудел динамик на консоли связи, к пульту немедленно подбежал Виктор Вельдер второй офицер «34 элитного отряда бронерыцарей ордена священной инквизиции».
Щелчок по кнопке включающей связь. На экране появилось недовольное лицо Франческо де Медичи, он явно был не в настроении. Офицер сжался, поскольку уже понимал о чем кардинал хочет его спросить. Виктор четко осознавал какую ярость вызовет ответ.
Раздраженный голос Медичи донесся из динамиков: «Я вот думал, но так и не смог понять почему элитное подразделение номер 34 не принимает участие в важнейший операции которая с самого раннего утра проходит в Риме? Вы мне это можете объяснить?».
Извиняющим тоном Виктор ответил: «У нас тут только три человека из всего отряда, остальных еще ночью забрал на задание наш командир брат Петер…»
Медичи удивленно спросил: «Я не давал распоряжений, что это за задание?»
Виктор совсем подавленным голосом ответил: «Это был приказ Его святейшества, нашего Папы…»
Кардинал перебил его весьма гневным тоном: «Какое еще задание?»
Виктор окончательно поник и промямлил: «Понимаете, наш великий Папа римский очень любил трапезничать утром вкусными булочками из одной небольшой пекарни. Но случилась беда, пекарня закрылась, а пекарь уехал в соседний город по неким семейным обстоятельствам. И брат Петер решил вернуть пекаря любой ценой, ведь иначе Папа очень грустит …»
Невозможно описать лицо Медичи когда он услышал это объяснение, смесь удивления, ярости, печали и еще какой-то эмоции у которой просто нет названия. Голова кардинала устало опустилась на изголовье командирского кресла. Глядя куда-то в даль сквозь экран, сквозь несчастного брата Виктора, он задумчивым, грустным голосом произнес: «Булочки значит… Булочки!!! Да мы должны видимо несказанно радоваться что в это тяжелое время брат Петер  настолько правильно расставил приоритеты. Он в не всяких сомнений привезя эти булочки сделает для Рима гораздо белее важное дело чем все те инквизиторы которые сегодня не щадя свои жизни с раннего утра вели бой с мерзопакостными исчадиями ада. Вам так не кажится заместитель командира 34 элитного подразделения?»
Виктор опустил голову и произнес: «Не мне судить поступки командира, но все равно простите нас великий кардинал…»
Медичи вздохнул и коротко ответил: «Бог простит, а нам не легче…»

Кардинал отключил связь…

0

Вы здесь » Trinity Blood. » Ватикан » Штаб квартира инквизиции, комнаты дислокации оперативной группы №34