Trinity Blood.

Объявление

Мы переехли сюда ---> www.triblood.rolegame.su
Сюжет:
По вопросам возобновления игры обращайтесь к Катерине Сфорца.
Новости:
21 декабря 3056 года солнечно и ветренно, -3 - 0
Для рекламы
Ник: Кальцефер
Пароль: 1234
Наша реклама. Все взаимно;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood. » География » Штаб Розенкройц Ордена. Предположительно где-то в европе.

Штаб Розенкройц Ордена. Предположительно где-то в европе.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://img.photobucket.com/albums/v601/rosomashkina/home-library-5.jpg

0

2

-Видишь ли, мой юный друг, стирать за один присест сразу килограмм носок, конечно, удобно, но последующая игра в носковый пасьянс меня просто убивает. Ладно, если надо разбирать по парам цветные носки, но ведь в моей бесконечной коллекции есть образцы всех оттенков черного! А вот это уже довольно мучительно. Ну что ты так смотришь на меня своими отсутствующими глазами?

Молодой человек повернулся к своему молчаливому собеседнику. Тот, как ни в чем не бывало, сидел на спинке дивана, свесив крохотные ножки, разинув бездонную зубастую пасть и глядя на оратора пустыми глазницами.

-Ты хоть понимаешь, насколько глубокомысленные вещи я тебе рассказываю? Ёперный театр! Неужели этот зануда Исаак не мог создать голема поинтеллектуальнее?

Маленький теневой демоненок улыбнулся еще шире, если конечно это выражение лица (если эту часть тела называть лицом) можно назвать улыбкой.

-Соевым соyсом моpдy намажy
  Сядy в кусты y доpоги
  Чем я не нинзя?

Реакции на шутку не последовало.

-Как же порой бывает скучно в этом маленьком Ордене.

+1

3

Вокруг царила давящая тишина, которую нарушали лишь бой старинных часов в прихожей и редкое постукивание ножек голема о пружинящую спинку кресла. Молодой человек все сильнее предавался своему меланхоличному занятию, несмотря на то, что большая часть носков уже была перебрана.
Оставшаяся часть носков представляла из себя черную мешанину, части которой мало того, что почти не отличались по фактуре, но пары носков в которой отличались друг от друга, разве что, на четверть тона, или на четверть миллиметра длинны. Сортировка этой кучи представляла определенную трудность, поэтому молодой человек все больше и больше увязал в пучине сосредоточения...
Внезапно густую тишину нарушил гулкий, отдающийся в висках крик: "МЯАААААЧ!!!!"
Молодой человек только и успел, что сделать большие от ужаса глаза, и, перестав созерцать носки, поднять голову, чтобы краем глаза  заметить пролетающую со скоростью кометы серую безглазую тушу недодемона.
Раздался лязг бьющегося стекла и ясно различимый шлепок голема о стену.

- Ё(;"%", ты что !%;:: чтоли !@*(%????.

Глаза молодого человека стали еще ширее широкого. Ибо это были первые слова произнесенные големом за все свое существование.

- Прямиком в девятую лунку.

Будто боясь потревожить нежданного гостя юноша медленно повернул голову в сторону где недавно сидел недодемон.
рядом с креслом стоял мужчина среднего роста в бежево-розовом сюртуке и панталонах, белых чулках и черных туфлях с желтыми бантами.
На голове его был парик, а-ля англицкий судья. Из под сюртука выглядывала манишка и белый бант. Через грудь проходила красная шелковая лента.
В руке он держал трость из дорогого красного дерева, рукоять которой была загнута в виде крюка. Предположительно именно ей и был так бесцеремонно огрет голем юноши.
- Лич! Ку Личь! Доктора вызывали?, - голос незнакомца, казалось заполняет всю комнату в этой страшной тишине.
Произнося слова незнакомец вынул из кармана нечто похожее на овсяное печение, выдавая истинного англичанина ( с овсянкой по жизни!).
С хрустом откусив большую часть печеньки и выдохнув, незнакомец выпустил веер крошек, которые обильно рассыпались по персидскому ковру на котором сидел молодой человек.

Отредактировано QLeech (22.10.2010 22:33:41)

0

4

Джером, сидя на полу, и с удивлением глядя на появившегося "коллегу по цеху", поправил съехавшие на нос солнечные очки розового цвета.

-Какие люди! И без охраны? Кто опять выдал Вам этот странный прибор - спросил он, указывая на клюшку в руках вошедшего.

-Теперь я действительно понимаю почему мы с Вами здесь. - Джером перевел взгляд на демоненка, размазанного о стену. - Как там наши планы на утро? Поезд уже в пути!

С этими словами он встал, выпрямился и довольно потянулся. Проходя в противоположный конец комнаты Симур с ловкостью заядлого воришки вытянул из рук доктора Кулича овсяную печеньку, занял место на котором несколько секунд назад располагался голем, и хитро так посмотрел на своего собеседника довольно улыбаясь...

----------------------------
Мисс Зед, не мешайте злобным Розенкройцерам сходить с ума! :hobo:

Отредактировано Джером Симур Гласс (22.10.2010 22:07:44)

0

5

Джером Симур Гласс написал(а):

Мисс Зед, не мешайте злобным Розенкройцерам сходить с ума!

Товарищ Джером, соблюдайте пожалуйста правила форума и правила написания постов и не указывайте администрации форума что им делать. это предупреждение.

0

6

Не смутившись наглости Лич перехватил трость за рукоятку и облокотился на нее.

- Этот "прибор" называется Андеданафигзапускатель - гордость моей коллекции . Подаренная, кстати, моим папашей-врачем. Ей весьма приятно отправлять в полет разного рода паразитов, типа этой "кляксы" на стене. Если не ошибаюсь - Вы Саймон... Сэвидж... А! СИМУР?!

- Нууу, я думаю утро в святом (Лич изобразил в воздухе кавычки) Ватикане начнется весело. Слышал там должен быть славный фейерверк.
- Кстати, милый друг, у вас тут чайку не найдется??

Лич вытащил из кармана очередную печеньку.

0

7

- Ах, Господь, прекрасны и удивительны пути Твои. Особенно железнодорожные... - Сказал Симур и направился к еще горячему чайничку с заваркой.

- Зеленый - Сказал он указывая пальцем на заварочный чайник. - Пьете? Сахар? Я польщен что Вы запомнили мое имя.

Джером, не выслушав ответа доктора на счет его предпочтений, взял форфоровую чашечку и начал тонкой струей наливать прекрасный чай, имперского производства.

- Ммм. Божественный аромат... Кого, кстати, наш славный Фюрер направил на это задание? Ту миловидную девочку? - Джером усмехнулся уголками рта. - Она, чувствую, задаст этим святошам шороху! И где, черт бы его побрал, этот Исаак? Всё веселье пропустит!

Джером улыбнулся и протянул своему гостю блюдце с чашкой.

- Печеньки, кстати, у Вас вкусные.

Отредактировано Джером Симур Гласс (23.10.2010 01:56:21)

0

8

Сморщившись гость принял предложенную чашку чая.

- Божежты-можешьты!!! Снова эта зеленая горькая муть. Неужели, дружище Симур, Вы не в состоянии продать часть своих носков и купить нормальный "Эрл Грей"?... Кстати, на счет шороха.. Это существо хоть на что-то годно?(Лич указал наконечником трости в сторону сползшего со стены голема) А то оно мне не внушает доверия. А дело у меня к Вам вполне даже серьезное, как бы не удивительно было это от меня слышать.

Лич улыбнулся собесенику своей самой ехидной улыбкой.

0

9

- Вы и серьезность? - Симур усмехнулся - Ах, да, простите, я периодически перестаю отличать злых гениев от умалишенных... - виновато развел руками, после чего взял еще одну чашку и налил себе крепкого зеленого чая. С наслаждением отхлебнув изрядную часть налитого он вновь повернулся к своему собеседнику.

- Это – указывая мизинцем в сторону голема – может и любит кушать. Так что, несмотря на то, что в применении этих штуковин существует ряд недостатков, они могут быть вполне полезны при устранении всяких нежелательных личностей. К сожалению, Вы сломали мой единственный образец. Можно сказать, убили самого близкого моего товарища. – Симур театрально закатил глаза. – В качестве компенсации за причиненный тяжкий моральный ущерб, я приму несколько коробок этого изумительного альбионского печенья.

Джером развернулся на цыпочках на 180 градусов и направился к книжной полке.

- Так о каком, таки, серьезном деле Вы хотите со мной поговорить? Если о нашем довольно продолжительном бездействии по отношению к современной мировой политической обстановке, то хочу Вам сказать, что я уже работаю над одним очень занимательным проектом. Это восторг! Это безумство и великолепие моего злого гения!!! Это делает меня почти самым счастливым человеком в нашем грешном и печальном мире.

Симур поставил свой недопитый чай на пол рядом с книжной полкой. Усевшись на ковер, спиной к своему собеседнику, он начал пальцем водить по книгам в кожаных переплетах.

- Так, всё таки, что Вы хотели мне сказать, друг мой?

Отредактировано Джером Симур Гласс (24.10.2010 19:00:31)

0

10

Кулий уселся в кресло, отхлебнул немного противного горького чая, закусил печеньем, дабы перебить вкус и сделал самый невинный и располагающий к себе вид.

- Фаботав, мой врук! (говорить с набитым ртом крайне неудобно. кроме того - это негигиенично, что вновь продемонстрировал лич, изрыгая крошки изо рта.)
Прожевав и проглотив печенье Кулию пришлось повториться.
-Саботаж! О, это сладкое слово, СА-БО-ТАЖЖЖЖЖ!!! Как я люблю прикидываться пуськой, радовать этих милых людишек и вампирчиков, лгать им так, что даже верить в собственную ложь. Потокать их слабостям, говорить то, что они хотят слышать. Доставать из глубин подсознания то, во что они хотят верить. И после всего этого, с невинным видом наблюдать, как весь мир катится в бездну.
Лич снова отпил зеленой мути, сморщился и закусил печеньем.

-Кстати, стоит заметить, что это(Лич покосился на валяющееся тело голема) еще оживет, я так полагаю. И надеюсь Вам, Симур, послужит. Хотя, я бы не был бы против от него избавиться. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/elf.gif 

0

11

- Фабоавввв – Симур передразнил своего собеседника, скривив не довольную гримасу. Несколько крошек, выплюнутых Личем, попали на его драгоценные носки. Он, конечно, этого увидеть не мог, но уверенность в подобного рода преступлении, совершенном доктором за его спиной, поселилась в его сердце.

- Кого собираетесь саботировать? Розенкройц? Или решили временно сменить место работы? – Поворачиваться к КуЛичу Симур не стал (велика честь).

Джером, наконец, прекратил водить пальцем по книгам, вновь взял чашечку с чаем и только после этого развернулся к человеку, сидевшему в кресле.

- Эти мысли у Вас пока в форме интенций, или Вы уже начали принимать какие-то активные действия? – Его интонации приобрели серьезный оттенок. - Если Вы временно решите сменить место своей профессиональной дислокации, то у меня есть для Вас отличное предложение! Изумительная возможность устроиться на полставки подработать в Ватикан! – Симур рассмеялся. Ой, не добрым был его смех…

0

12

Лич ковыряясь мизинцем в носу сделал вид, что не заметил дразнящего тона собеседника:

- В Лондиниуме есть поговорка: "Великие люди мыслят одинакого". Я тоже собирался в Ватикан в небольшой шоп-тур. И за одно пустить пару слухов, совратить пару монашек и развлечся с папской инквизицией. Как вы смотрите на идейку заставить инкуизиторов побегать за случайными невинными ватиканцами, якобы замешанными заговоре против Папаши? Заставить их остервенело искать зубастых мальчиков и девочек там, где их нет?

Поставив на журнальный столик чашку с изрядно остывшим чаем, Лич изобразил милую улыбку.

- Заодно, если наши действия будут достаточно согласованны, у вашего существа будет в избытке еды.   :glasses:

0

13

- Прекрасно! В таком случае, доктор, я предлагаю отрезать удаву хвост. По самую голову! Тем паче, что мы действительно мыслим одинаково. Сводить этих добросовестных, богобоязненных граждан с их маленького, плоского ума – одно из моих любимых развлечений. Вы, я думаю, в курсе, что примерно через две недели в Ватикан приедет делегация с Вашей великой родины. К этому сроку нам бы желательно внедриться в политические верха Ватикана, ну, или хотя бы в структуры к ним приближенные. Тогда наш маленький «саботаф» возымеет значимый эффект на отношения двух государств. И вот что я – Джером Симур Гласс – придумал по этому поводу: мы ввергнем Ватикан в пучины безумия! Громко звучит, да?

Джером сделал театральную паузу. Он, вообще, периодически был падок на всякие театральные жесты.

- Делегация Альбиона прибудет на празднование какой-то там годовщины правления нынешнего Папы. Приурочено к этому дню, в знак вечности христианской веры и ее главного поборника – Ватикана, в центральном соборе будет установлен древний, недавно отреставрированный, а потому блестящий и красивый, крест 18го века. Возможно, Вы слышали, что с этим артефактом не так давно произошли некоторые неприятности. При перевозке после реставрационных работ, крест был украден. Это, разумеется, повергло в панику верующее население стольного Рима. Древнюю реликвию украли грязные вампиры!!! – Симур рассмеялся.

- Однако, доблестному отделу инквизиции Его Святейшества удалось вернуть всё на свои места. Народ Рима ликовал, восславляя своих героев. Так к чему я это, собственно говоря? Знакомы ли Вы, друг мой, с работами великого немецкого ученого Христофа Гудмена, продолжателя исследований Гальтона и Коттеля, Ваших, к слову сказать, соотечественников? Да-да. Тех самых, что делали ультразвуковые свистки в 19-20 веках. Наш драгоценный Христоф, хотя я уверен Вы в курсе, был профессиональным психологом, а в свободное от легальной работы время занимался физиологией высшей нервной деятельности. Он то и открыл ту самую заветную частоту звука, приводящую человеческое сознание в состояние перманентного помешательства. Не судите меня за нескромность, но мне удалось на основе его исследований создать достаточно компактный прибор, излучающий звук определенной – той самой – частоты. Пока я работал над этим проектом, мир лишился нескольких выдающихся физиков. Но они сами виноваты. Им, видите ли, моральные принципы мешали двигать науку вперед. Ха!

Джером подошел к столику и налил себе еще горячего чая. Его глаза горели. Вдохновение так и рвалось наружу. Он был в восторге от самого себя.

- Прежде чем нашей уважаемой инквизиции удалось вернуть реликвию на место, наши техники впаяли в нее мой маленький приборчик. Железный полый крест – идеальная упаковка для секретного подарочка! Крест уже в Риме. Он уже установлен в центральном соборе! Завтра, когда начнутся богослужения по погибшим в железнодорожной катастрофе, я активирую прибор. Они даже ничего не заметят. Частота звука слишком высока для того, чтобы ее можно было зафиксировать без спецтехники. Мои сладкие жертвы будут чувствовать себя прекрасно. Подумаешь, слегка потеряют адекватность. Разве это так страшно? Постепенно они начнут принимать необдуманные решения, совершать нелогичные, а может даже и опасные, действия. Их страхи и внутренние блоки начнут отступать. Можете себе представить, что случится, когда деМедичи потеряет всякий страх? Он и так псих, ничуть не хуже нашего брата. А, если учесть, что он испытывает неудержимую ненависть к вампирам, а в подвале держит несколько ядерных боеголовок, то становится понятно, на сколько весела перспективка! Здесь же и инквизиция с ее разыгравшейся паранойей!!!

Симур с довольным видом отхлебнул чай.

- Кстати, слегка съехавшая крыша работодателей, позволит нам без проблем устроиться на работу в Ватикан!

+1

14

:D
-Как я вижу у вас уже все схвачено. Впечатляет.

Лич закинул одну ногу на подлокотник кресла.

- Дело осталось за малым - за две недели подняться в глазах ватиканской знати и оказаться на папском приеме. Но, думаю, это уже моя проблема...

Кулий протянул руку за спинку кресла и вытащил черный саквояж, спрятанный им перед своим внезапным появлением. С негромким щелчком альбионец открыл его, засунул внутрь правую руку и тут же резким движением вынул описывая в воздухе дугу. Когда рука стала практически параллельна полу из нее выскользнуло три блестящих металлических предмета, траектория полета которых была направлена в сторону, где до этого лежал голем.
Оказалось, что демоненок уже очнулся и стоял почти вплотную к стене, скалясь во все семь рядов зубов, не предвещая ничего хорошего своему обидчику. "Как жаль, что эта тварь не отошла от стены. Если бы он начал нападать, то можно было бы пришить его со спокойной душой",-   думал Лич: "Однако он может быть полезен".
Возможно демон знал, что за предметы вращаясь летят в его сторону. Возможно он также понимал, что отреагировать он бы уже не успел. Непроизвольно он сделал шаг назад и прижался к стене. Три скальпеля из серебренно-титанового сплава, освященные святой водой, воткнулись под мышками  и между коротких ножек голема.
Скальпели воткнулись так, чтобы не касаться голема, но, между тем, отойти от стены, не задевая хоть один из хирургических "ножей" он уже не мог. "Это тебя придержит на месте", - на лице Лича расплылась довольная и, одновременно, зловещая улыбка.
Лич, улыбаясь во все 32, перевел взгляд на своего собеседника.

- Время поиграть в доктора, Симур...

http://www.yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3806.gif

0

15

Симур проследил взглядом за полетом скальпелей и усмехнулся.

- Друг мой, прошу Вас, не ломайте любимую игрушку нашего драгоценного Исаака. Он любит этих крохотных чудовищ, словно собственных детей... Кстати, интересный вопрос: как такой жестокий и извращенный тип как наш PanzerMagier относился бы к своим отпрыскам http://bestsmiles.net.ru/i07150_515_8076.gif ? Ну, да ладно. Значит, отправляемся, мой дорогой доктор? Предлагаю ехать не поездом. Слишком опасно стало в последнее время путешествовать подобным образом. Совсем Ватикан не следит за безопасностью своих граждан... - Симур погладил сам себя по голове и, сочувствуя сам же себе, горестно вздохнул.

- Только прошу Вас, переоденьтесь!

0

16

Телефонная линия Сугроб-Штаб
Как только Мелани кое-как отряхнулась от снега, и оценила масштабы трагедии в виде вывихнутой руки, которая впрочем через пару часов должна была прийти в норму, вдалеке прогремел взрыв. Вампирша усмехнулась, посмотрев на поднимающийся к небу столб дыма.
-Я знала, что она справится.
Теперь перед ней стояла следующая задача - связаться со штабом, которая тоже весьма осложнялась из-за метели. Мелани достала небольшой передатчик, и, присев на поваленное дерево, вставила в ухо наушник и попыталась поймать нужную частоту. Помехи были ужасные, вместо четкого сигнала сплошное шипение, да какие-то посторонние звуки. Наконец что-то щелкнуло, и девушка решила попытать счастье.
-Прием. Есть кто живой? -голос, искажаемый помехами раздавался из другого переговорного устройства. -Это Веспер.

0

17

Когда в штабе сработало переговорное устройство, там уже никого не было. Только ветер гулял между красивых стен и пафосной дорогой мебелью. Оба заговорщика успели собрать свои вещи и удалиться. Конкретно Симур на личном а/м мчался по трассе Неаполь – Рим и был на подъезде к месту трагедии/успеха (нужное подчеркнуть). Так что ответить Мелани никто не мог. Но как раз на случай такого отсутствия на рабочем месте сотрудниками Ордена был разработан и введен в эксплуатацию механизм перенаправления радиосигнала. Ровно через 60 секунд входящий сигнал был перенаправлен на приемник, установленный в машине Симура.

Далее в теме «Все дороги ведут в Рим», ибо я еду по ней :)

0

18

Через час после взрыва о терракте уже знала вся Италия. По улицам Фоджи носились мальчишки с газетами и вопили во всю возможную силу своего голоса:
"Атака на Ватиканский экспресс! Колличество жертв неизвестно! Ватикан теперь не безопасен!! Женщина террорист в одиночку расправилась с отрядом Святой инквизиции! Железная леди пока отказывается от комментариев....".

В городе царил хаос, что по видимому помогало газетчикам навариться на произошедшем. В этот день даже закоренелые домоседы и красноглазые трудоголики вывалили на улицы, чтобы присоединиться к толпам народа, которые стихийно возникали вокруг пробегавших мальчишек с кипами, испачканной типогравскими чернилами, бумаги.
Женщины вопили и падали в обморок, жандармы чесали в затылке не имея понятия что делать, мужчины читали газеты и либо впадали в панику, либо с бледными лицами направлялись в ближайщий бар "принять успокоительного".
Лишь один человек во всем городе, казалось, не проявлял беспокойства. Это был джентльмен в твидовом костюме светлобежевого цвета,  коричневой шляпе и черных туфлях с гамашами в тон костюма. Он спокойно стоял на углу здания местной газеты, повесив на руку трость, и пересчитывал деньги.

- Четыреста девяносто восемь, четыреста девяносто девять, четыреста девяносто де... Черт!! Пятьсот. Итого пятьсот монет за информацию с двух газет. Не так уж плохо , - размашлял в слух джентльмен.

Упаковав деньги в кошелек, джентльмен вытащил из кармана  маленький блокнотик и обрубок карандаша и продолжил беседу с собой:

- Кинуть утку в местную газету: сделано - две штуки. Получить денег: сделано - пятьсот штук. Купить билеты в Ватикан: сделано - одна штука. Далее по списку: дать телеграмму в Рим.

После этого он сложил блокнот и карандаш обратно в карман, и направился в ближайшее отделение телеграфа.

Телеграмма: "Улица Мантеллате 9. Доктору Разору Харпвуду.
ЗДД. Сегодня буду по делам в Риме. В-экспресс 331, 7-й вагон.
Др. Ку"

Отправив телеграмму и сделав пометку об этом в блокноте, джентльмен отправился  на вокзал, где вопреки обычаю было тихо и немноголюдно. Он прошел на перрон, и идя вдоль своего поезда с упоением в сердце наблюдал, как проводники и проводницы борятся с внутренним страхом, как стараются оставаться спокойными, но нервно вглядываются в лицо каждого проходящего мимо человека, стараясь разглядеть врага, и, внутренне, боясь сделать это.
Найдя свой вагон джентльмен подошел к проводнице, вытащил из внутреннего кармана билет и протянул его ей. Миловидная девушка в форме ватиканских железных дорог смотрела в никуда. Она была бледна, глаза покрылись сеточкой капиляров от напряжения, губы были искусаны и слегка подрагивали.

- Мисс! - Сказал Джентльмен слегка повышенным тоном.

Девушка вдрогнула от неожиданности и вскрикнула. Полные животного ужаса глаза уставились на спокойное и мило улыбающееся лицо гражданина протянувшего ей билет.
Трясущимися руками она взяла лист с вензелями и оторвала контрольную полосу. Из-за нервов у нее не получилось оторвать ее по линии перфорации сразу, поэтому взвращаемый билет оказался надорваным вдоль почти до половины. 

- И-извините.. - она прикусила губу и сделала виноватый вид.

Джентльмен лишь сделал улыбку шире.

- Вам не стоит так бояться, мисс. Молния не бьет дважды в одно и то же место. И эта поездка будет спокойной..

Девушка посмотрела в глаза джентльмену словно излучавшему спокойствие. Внезапно по ее щеке потекла слеза и она непроизвольно уткнулась в грудь незнакомца и разрыдалась. Джентльмен приобнял ее и погладил по голове.

- Совсем ребенок,- сказал он ласковым тоном.

Дорожный смотритель в это время ударил в колокол. Этот звук привел проводницу в чувства. Она вдруг отстранилась от мужчины и начала вытирать слезы с лица. Джентльмен в это время достал из кармана белый платок с кружевами и протянул заплаканной девушке.

- Спасибо. Извините, что я испачкала Ваш пиджак.

- Это всего лишь вода. Высохнет и исчезнет. - сказал мужчина и удалился искать свое купе.

Вопреки уговорам Симура Лич решил поехать поездом ибо знал, что сегодня ничего не случиться. Для реализации планов ему было необходимо попасть в Ватикан официально. В Ватикане он должен был быть через 4 часа.

+3

19

Дверь открылась, и маленький наддверный колокольчик приветственно звякнул. В дверной проем ворвался холодный, морозный утренний воздух. Шелестя длинным, белоснежным платьем, в прихожую вошел молодой человек, его шаги, тяжелые, эхом отдавались в большом и просторном помещении. Дверь захлопнулась сама собой. Казалось, что легко шагать этому человеку мешают большие ботинки, обитые железом. Молодой человек тряхнул головой и со светлых, золотистых волос посыпался снег. Он был высок и очень красив, тонкие черты лица, бледная кожа, почти детское лицо, и глаза, светло-голубые, цвета неба, глаза.
   Он продолжал шагать, прихрамывая и тяжело переставляя ноги, наконец, он вошел в большую просторную гостиную, на полу кое-где были разбросаны книги, на столике рядом с креслом стояли кружки с недопитым чаем, пахло розмарином и мокрой бумагой. В общем, следы прибивания отряда подчиненных Розен Кроиц.
Молодой человек остановился, на дорогущем персидском ковре тут же образовалось большое мокрое пятно от растаявшего с ботинок вошедшего снега. Глаза его были закрыты, губы изогнуты в болезненной улыбке. Человек сделал еще шаг, раздался звон посуды, и, описывая большой пируэт из под его ног вылетела фарфоровая кружка, разбрасывая веер брызг, от чего в комнате добавился еще и запах отстоявшегося зеленого чая.
- Проклятье Исаак... - устало произнес молодой человек.
  Он сделал еще шаг, и с его плеч упала белая мантия, еще шаг и к ней присоединилась черная епитрахиль, человек продолжал идти, минуя лестницу на второй этаж, вторую гостиную, огромный зал. На пол по очереди падали вещи одна за другой.
  - Знаешь, Исаак, я так устал, даже простые прогулки даются мне с трудом, сделай что-нибудь, я буквально разваливаюсь по частям.
Стороннему наблюдателю могло показаться, что этот человек разговаривает сам с собой, но это было не так. Он был не один. Уже. Дойдя до конца коридора, уже совершенно обнаженный, он, наконец, распахнул двухстворчатую дверь, и мягко ступая голыми ступнями по кафельному полу, прошел вперед. Комната была слабо освещена, вокруг виднелись только белые, голые стены. В комнате была лишь одна вещь - большой круглый бассейн стоявший ровно посередине на ступенчатом возвышении, и занимавший почти все пространство.
- Эти люди... Исаак, следи, пожалуйста, за своими подчиненными, они доставляют мне неудобства.
Он слегка склонил голову, глядя на темный силуэт, от которого вверх тянулась тонкая струйка дыма, прядь золотистых волос упала ему на лоб,
Поднявшись на возвышение, на котором находилась ванна-бассеин, он осторожно спустился, погружаясь в темную, матовую, жидкость, на вид вязкая, по консистенции она походила на сироп. Человек оперся локтями о край бассейна и произнес:
  - И еще, Исаак. Потри мне спинку.

0

20

Собственно дальше события развивались именно так... изображение "одобренно админом"(c)

0

21

(офф: давно обещанный мною пост :D )
Исаак стоял, оперевшись плечом об откос и наблюдал за разыгравшийся за окном метелью. В том, что это именно магир, можно было не сомневаться. В доказательство можно привести: бокал с дорогим красным вином, стоящим, рядом с мужчиной, на подоконнике и пепельница, с еще дымившимся окурком. ну и самым главным доказательством можно считать десяток демонят магира. Они разбрелись по всей комнате и устроили сущий кавардак: одни сбрасывали с полок книги, другие вырывали из них листы, в следствии чего, по комнате летали бумажные самолетики, еще одни валялись по полу  и кидали друг в друга, скомканными в шарики, страницами из книг, а один, самый шустрый забрался на подоконник и опаслива косясь на своего создателя и потянулся своими ручонками к волосам магира и уже было начал плести косичку, как всю эту возню прекратил звук дверного колокольчика и тяжелые шаги, раздававшиеся в полной тишине. Демонята, с страхе начали прятаться, забиваясь под стол, влезая в пустые места, вместо книг на полке, прячась за занавеску, такое странное поведение демонов могло вызвать только одно живое существо, внушавшее страх, творениям Исаака  - Каин Найтроуд.
Человек, стоявший у окна, не шелохнулся, он лишь устало прикрыл глаза и закурил новую сигарету. Тишину нарушил голос вошедшего человека.
- Проклятье Исаак... - устало произнес молодой человек.
  Он сделал еще шаг, и с его плеч упала белая мантия, еще шаг и к ней присоединилась черная епитрахиль, человек продолжал идти, минуя лестницу на второй этаж, вторую гостиную, огромный зал. На пол по очереди падали вещи одна за другой.
  - Знаешь, Исаак, я так устал, даже простые прогулки даются мне с трудом, сделай что-нибудь, я буквально разваливаюсь по частям.

Кемпфер продолжал неподвижно стоять у окна, для вошедшего он не был виден, но Каин точно знал, что он здесь.
Дойдя до конца коридора, уже совершенно обнаженный, он, наконец, распахнул двухстворчатую дверь, и мягко ступая голыми ступнями по кафельному полу, прошел вперед.
Как только Каин вышел из комнаты, демонята вылезли из своих укрытий и с завидной скорость и качеством стали убирать: персидский ковер был вынесен на просушку, вещи главы ОРК тоже,книги поставлены на место, недостающие страницы из них выброшены. Комната, казалась идеально убранной, если бы не на столике рядом с креслом стояли кружки с недопитым чаем,
- Эти люди... Исаак, следи, пожалуйста, за своими подчиненными, они доставляют мне неудобства.
Магир едва заметно улыбнулся и склонил голову знак согласия. Метель за окном немного стихла и уже можно было различить силуэты деревьев в этой белой мгле. Исаак потянулся к бокалу, предварительно принеся в жертву, очередной окурок, пепельнице.
- И еще, Исаак. Потри мне спинку.
Кемпфер усмехнулся и театрально закатил глаза. Вино пришлось оставить не тронутым. Какая жалость. Эта ситуация забавляла мага, ведь он не любил возится в воде, это ему доставляла массу неудобств, но и послать своих демонов к Каину он тоже не мог.
-Как всегда все приходится делать самому.- одними губами, искривленными в усмешке произнес магир и откинул прядь волос со лба.
Будет исполнено.- произнес Исаак, снимая золотые запонки с манжетов своей белоснежной рубашки.

0

22

Каин облокотился о край ванны, и как только руки Исаака коснулись его спины, расслабленно опустил плечи. Что-то хрустнуло, но Каин не обратил на это внимание. Прядка волос магира скользнула с плеча и упала в воду (если эту жидкость вообще можно было назвать водой). Каин опустил в жидкость руку и тотчас же извлек её.
- Ты добавил что-то новое? - Каин смотрел на капли темной жидкости, которые соскальзывали с мокрой пряди и подали на гладь, оставляя круглые разводы, которые на удивление не исчезали в нужном радиусе, а двигались волнами до самого края пока не доходили до бортиков бассейна. - Надеюсь будет лучше чем в прошлый раз.
Каин отстранился от Исаака
- Можешь быть свободен... - Он отступил на шаг, отплывая всё дальше и оказавшись на середине бассейна, стал медленно опускаться, глядя в глаза магиру:
- Спокойной ночи Исаак.
Зеркальная поверхность водной глади еще долго исходила кругами, искривляя отражение магира.

0

Вы здесь » Trinity Blood. » География » Штаб Розенкройц Ордена. Предположительно где-то в европе.