нафих? он в канонах есть)) хотя мона и отдельно..
Канон я! Канон!!! Не трожьте бедного патера!!! Он и так целый день или по локти в крови или по темечко в писанине...
Trinity Blood. |
Сюжет: По вопросам возобновления игры обращайтесь к Катерине Сфорца. |
![]() |
|||
Новости: 21 декабря 3056 года солнечно и ветренно, -3 - 0 |
Администраторы: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый
нафих? он в канонах есть)) хотя мона и отдельно..
Канон я! Канон!!! Не трожьте бедного патера!!! Он и так целый день или по локти в крови или по темечко в писанине...
ЛЕООООН
ТРЕЕЕЕС
Франческо!!! (это я за Витторию...)
Он и так целый день или по локти в крови или по темечко в писанине...
бедный патер
Франческо!!!
не хорошо...я аж непроизвольно в кресло вжалась..не пугайте бедного магира
милые дамы, вынужден вас покинуть. целую ваши ручки.
Панцер Магир
милые дамы, вынужден вас покинуть
по локти в крови
ааааааааааааааааааааа
Панирь!
Я тоже спатинькать...
всем снофф...
Про анкеты: у меня по мимо каноничного Медичи еще Ётскри, на него пока не пишу анкету дабы не рушить тайну, его история скоро раскроется в сообщениях. К тому же с ним все ясно- киборг, инквизиция, тайный агент Медичи...
Блин тут с такой скоростью посты появляются что я свое сообщение предыдущие с трудом нахожу . Чувствую скоро будет флуд три, но это гуд не будет посещаемости майббшники могут форум закрыть.
------------------Доска объявлений инквизиции----------------------------------
Орден розы и креста: предлагаю вам вступить во временное подразделение инквизиции, его название "королевская битва", инквизиторы вас отвезут на прекрасный остров на котором в конце останется в живых только Каин поубивав всех остальных. А потом Авеля туда десантируем и они вечно будут сражаться на острове. Можно все это по спутнику в Альбион транслировать а деньги от показа пойдут на нужды "непорочного женского подразделения инквизиции" ...
----------------------------------------------------------------------
Ну и что я буду делать с этим маленьким кавайным, да еще и к тому же влюбленным вампиром? Слава Богу влюбленного кавая под рукой хватает...Эстер нормальная!
Ну если говорить о каноничной Катерине для нее такая девушка вампир просто находка. Катерина уже много времени пытается наладить дипломатические отношения с империей, а тут девушка чей отец чиновник по вопросам иностранных дел. Она при этом уже определенное время жила в Риме. Плюс эта самая девочка единственный в мире триблы (нашем его варианте) мафусаил которому есть что хорошее сказать о Медичи. Ну и,еще: эта девачка возможно единственный мафусаил которого Медичи станет слушать и прислушиваться к ее словам (но это в будущем, пока еще только возможно), хотя Катерина этого знать никак не может... Так что Катерине весьма выгодно взять Витторию Ольгерд в АХ в качестве представителя отвечающего за связь с империей...
(Таково мое мнение касательно возможных мотиваций Катерины... )
Отредактировано Франческо де Медичи (18.11.2010 04:38:11)
доброе утро
Эмилия д’Эпине
убежала к оркам
ты ток сильно с ними не зверствуй
кофе будет тебя ждать
------------------Доска объявлений инквизиции----------------------------------Орден розы и креста: предлагаю вам вступить во временное подразделение инквизиции, его название "королевская битва", инквизиторы вас отвезут на прекрасный остров на котором в конце останется в живых только Каин поубивав всех остальных. А потом Авеля туда десантируем и они вечно будут сражаться на острове. Можно все это по спутнику в Альбион транслировать а деньги от показа пойдут на нужды "непорочного женского подразделения инквизиции" ... ----------------------------------------------------------------------
Я согласен. 02, милый, пакуй весщички на остров, турагенство "Инквизиторский вояж" обещает незабываемый отдых на лучших курортах Европы. А бонус в виде сопровождения в лице "непорочного женского подразделения инквизиции" к путевке прилагается?
P. S. Надеюсь там будет ванна? А душ? А телек и печеньки?
А бонус в виде сопровождения в лице "непорочного женского подразделения инквизиции" к путевке прилагается?
ЧТО!? Женское подразделение инквизиции!?!?
*забирает мочалку и уходит*
Ну если говорить о каноничной Катерине
А ни какой другой у нас, собственно, и нету...
мотиваций Катерины... )
Думаю, мотивации Катерины, будут известны только самой Катерине.
ЧТО!? Женское подразделение инквизиции!?!? *забирает мочалку и уходит*
дьявол, меня спалили
дьявол, меня спалили
ты само-само себя спалил
ты само-само себя спалил
Ты появился слишком внезапно Исаак *достает шампунь* А кому волосики помыть?
Братан, выходи!
Братан, выходи!
Кемфер, ну ты это видел?
Отредактировано Каин Найтроуд (18.11.2010 18:02:35)
Ты появился слишком внезапно Исаак
да, сама внезапность...
А кому волосики помыть?
можешь помыть, только не заплетай их в косичку
Кемфер, ну ты это видел?
вижу....я все вижу....
вижу....я все вижу....
око ты моё, ненаглядное...
око ты моё, ненаглядное
красненькое...говорящее..
око ты моё, ненаглядное...
Все таки Розен Кройц - Орден в котором царят любовь и понимание...
Лаву анд де пис!!
ой..я снова я...как то не привычно
ой..я снова я...как то не привычно
а ты была не ты?
а ты была не ты?
я была магиром
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый