Всем здрасти
На сколько я понимаю, инквизиторы Медичи взяли вампиров из верхушки подпольных торговцев кровью в Риме. Город находится в буквальном смысле под носом у главы святого Ордена, а потому бегать по улицам и грызть людей здесь запрещено. Все, кому необходима кровь покупают ее у специальных распространителей. А у этих товарищей, в свою очередь, есть данные о покупателях. Инквизиции повезло - они взяли тех, у кого было очень много таких данных. Так было обнаружено убежище Мелани.
Если говорить по жизни, то Оушен напала для того, чтобы немного расшевелить игру. Все сидят и молчат. А так мы уже придумали как всех вовлечь в общую интригу по спасению Мелани из тюрьмы. Симур с Эмилией могли бы туда от РКО отправиться, ну и Ку, если он появиться, Глория могла бы показать свою полезность и необходимость для АХ Катерине, Авель бы опять хренью страдал, а Оушен с Медичи всех бы ловили и давили. Вот такой был план. Но раз уж вы, девочки, убежали, значит убежали...
думаю, что для качественного отыгрыша нужно как минимум всем договориться кто что делает...составить так сказать "скелет сюжета", а потом каждый приукрашивает этот скелет как ему вздумается
Я думаю это будет не совсем интересно. Так ничего нового не получится. Это же не книга, это игра. Давайте играть.