Я создал еще одного персонажа , анкету уже выложил...
Давно мечтал узнать как настоящие вампиры относятся к мафусаилам (которые по сути подделка под них), теперь это откроется в этой игре...
Trinity Blood. |
Сюжет: По вопросам возобновления игры обращайтесь к Катерине Сфорца. |
![]() |
|||
Новости: 21 декабря 3056 года солнечно и ветренно, -3 - 0 |
Администраторы: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый
Давно мечтал узнать как настоящие вампиры относятся к мафусаилам (которые по сути подделка под них), теперь это откроется в этой игре...
а граф с Матвеем Корвином королем венгерским не в родстве?
Возможно в очень отдаленном, граф родился в 915г нашей эры (умер 955г, вернее сказать стал немертвым ), почти за пять столетий до упомянутого короля.
ААА!!! Живые (то есть мертвые) ВАМПИРЫ!!! *спасаюсь бегством, и прячусь в церкви, крепко зажав правой руке осиновый кол, в левой серебряный крест, а во рту зубчик чеснока*
Четыре часа непрерывной работы и вот у меня есть ажно два килограмма ДНК в маленькой пробирке! Я счастлив!!!
Найтроад, запатентовать не забудь...
Дамы, господа и дамы, считающие себя господами, представляю вашему вниманию сайт, на котором выложены переводы почти всех романов Крови Триединства. На мой взгляд переведены они хорошо. Буду рад, если пригодится. Ссылка в студию:
http://www.diary.ru/~TBInfo/p96007148.htm
Предупреждаю сразу, чтобы читать (да и вообще попасть на эту страницу) надо сначала зарегистрироваться в системе дневников. Но это не долго, так что ничего страшного
От чего нашел! Можно к теме Собора прикрепить!
Найтроад, запатентовать не забудь...
Не ёрничай. Сам потом этим "хау ноу" пользоваться будешь!
От чего нашел! Можно к теме Собора прикрепить!
На первой картинке твой крестик?
а давайте Эмилию грохнем? скучная она какая то))
а давайте Эмилию грохнем?
ооо, не волнуйтесь. В конце я сам вообще всех грохну
а давайте Эмилию грохнем? скучная она какая то))
Сердце мне хочешь разбить??? Жестокая женщина!!!
Нус, товарищи игроки! И где же ваши ручки? (в смысле почему эти ручки не пишут историю этого мира?)
Отредактировано Джером Симур Гласс (23.12.2010 19:22:13)
в смысле почему эти ручки не пишут историю этого мира?
файф минитс
уже работаем над исправлением этой досадной ошибки
Ай да Франческо! Удивил так удивил! Настоящий вампир, привет Алукарду? Странно как то видеть носферату в постапокалиптическом, техногенном мире, рядом с Трессом, смотрится как-то...сюрреалистично что ли)
хотя о чем речь, вон у нас Кемпфер...та еще, штучка
Эмилия, у меня прямо потрясающе (для моей то черепахи *ткнула модем*) наверное я у вас всю скорость забрала)) у меня такая же "фигня" дня четыре назад была
Эмилия, неужели совсем так плохо?
Если вы, девочки, обратите внимание, то в нижней строке браузера заметите надпись: получение данных с n.ladycash.ru... Кажись ВВ-форум жрет наш трафик
n.ladycash.ru... Кажись ВВ-форум жрет наш трафик
ууу, ничего не понимаю у меня вроди ничего такого нет
Кстате, Джером, хотела поинтересоваться, вы когда свой приборчик планируете активировать?
Кстате, Джером, хотела поинтересоваться, вы когда свой приборчик планируете активировать?
Как только выйду из состояния шока. Не каждый день увидишь лицо Каина в подобном антураже...
а как это устранить?
А хз. Я нажимаю "остановить" как только прогружается все мне необходимое. А вообще-то этот ВВшный форум у меня всегда плохо работает
Как только выйду из состояния шока. Не каждый день увидишь лицо Каина в подобном антураже...
ну да, это было крайне интересно...наблюдать
Я надеюсь уже можно разыгрывать приступы(падать в обморок, рыдать и тому подобное )? А вы потом просто допишите что приборчик активировали? или все таки позже написать? блин, сейчас все пересмотрю...а то тороплюсь домой, вот и пишу в попыхах
у меня всегда плохо работает
а у меня как то подозрительно хорошо
Отредактировано Катерина Сфорца (23.12.2010 21:38:26)
Вообщем, я публикую сообщение и убегаю! А вы уш тогда выкручивайтесь как хотите
Я надеюсь уже можно разыгрывать приступы(падать в обморок, рыдать и тому подобное
)? А вы потом просто допишите что приборчик активировали? или все таки позже написать? блин, сейчас все пересмотрю...а то тороплюсь домой, вот и пишу в попыхах
Пиши как пожелаешь, я потом свои действия подкорректирую.
Так, ну я немного поторопила события, извините, не удержалась:) ибо до выходных я теперь здесь не появлюсь
Эмилия, может мне удалить свой пост и написать его под твоим, чтобы у нас не было путаницы со временем? Хотя до выходных я врятли смогу это исправить
Катерина Сфорца
если Симур не против, я свой бред к нему в пост вставить могу))
А зачем все эти заморочки?
Эмилия???
А чего на меня дуешься?
А чего на меня дуешься?
хто? я? да ни Боже мой))) эт я так)) смайлофлудю опять забыла пароль
И снова здравствуйте, дорогие мои!
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый