Теперь должно быть видно
какая прелесть!
Trinity Blood. |
Сюжет: По вопросам возобновления игры обращайтесь к Катерине Сфорца. |
![]() |
|||
Новости: 21 декабря 3056 года солнечно и ветренно, -3 - 0 |
Администраторы: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый
Теперь должно быть видно
какая прелесть!
Растворяюсь...
Джером Симур Гласс
Я открыл (тему создал) бар в локации Рим, наслаждайтесь... (для игры это место по сути источник подпольной информации и место для конспиративных встреч, да и в общем крутое место...)...
Бар носит гордое название Ciripind Slot (в переводе с румынского: "стрекочущая щель")...
На сколько я помню в одном из параллельных миров этот бар содержал Одуванчик. Мы там со святым отцом Гамильтоном всю получку пропивали...
Эмилия, Симур, закончите уже этот бесконечный день! Мы ведь уезжаем!
Отредактировано Авель Найтроад (25.11.2010 20:17:31)
Да, кстати, предупреждаю: нас не будет с 27го по 6ое. Не теряйте. Уезжаем в подмосковье (на терра инкогниту!). Кому чего в гостинец привезти?
Похоже в игре стоп тайм на следующей неделе...
у меня глюки или бары ожили? чё за за?
нафига бару аккаунт? не плодим лишних сущностей без надобности)) локация есть, этого достаточно.
Авель Найтроад
Хорошо вам съездить)) чтобы не только на пользу, но и в удовольствие было
у меня глюки или бары ожили? чё за за?
нафига бару аккаунт? не плодим лишних сущностей без надобности)) локация есть, этого достаточно.
Есть два варианта- либо акаунт бармена (но бармен может меняться а место остается), либо описывать события в баре просто с акаунта с именем локации. Бармен как персонаж неуместен, а бар лично мне нужен для игровых замуток... С акаунта бара будут писаться только внешние важные события в этом месте, а с персонажей их непосредственные действия в баре.
Так обычно и делается в форумных играх когда игрок создает публичное место которым руководит (у меня так в ВТМ ночной клуб был), этот бар место которое я как игрок курирую но оно не имеет отношения к какому-либо из персонажей (не от лица же Медичи писать о событиях бара...).
Отредактировано Франческо де Медичи (26.11.2010 04:07:46)
В принципе игровые локации можно делить на три категории:
1- Постоянные локации общего пользования (или пользования группировок), как приме Штаб АХ, Бункер инквизиции итд
2- Одноразовые (которые нужны в одном конкретном событии, либо ветви событий), к примеру поезд который уже взорвался и это локация уже не будет активной только для истории останется...
3- Персональные, такими обычно являются публичные места (бары, кафе, клубы, игровые залы и тому подобное), такие локации находятся под непосредственным управлением определенного игрока. В таком случае уместно именно создать акаунт локации что бы удобно было руководить местом...
-----------
Поэтому бар так и оформил...
Я тоже не в восторге от аккаунта бара после того, как мне пришло письмо, о том что у нас новый персонаж появился и этот персонаж бар, то я подумала, что у меня глюки от таблеток
и посему предлагаю, заменить аккаунт бара, на аккаунт бармена. а если бармены будут меняется, то просто менять аватар и статус. вот и все.
собственно доброе утро
Исаак Фернанд фон Кэмпфер
доброе))
Я тоже не в восторге от аккаунта бара после того, как мне пришло письмо, о том что у нас новый персонаж появился и этот персонаж бар, то я подумала, что у меня глюки от таблеток и посему предлагаю, заменить аккаунт бара, на аккаунт бармена. а если бармены будут меняется, то просто менять аватар и статус. вот и все.
в создании такого аккаунта есть смысл, но может просто создать один обезличенный аккаунт для ведения повествования в любых локациях и дать всем к нему пароль? а то так можно поразвести "персов" немерено. эт раз. далее я не случайно спросила про рекламу форума. если мы силдим и не ижужжим и все остается на уровне междусобойчика - это одно, а если будем пытаться развить форум - то это уже другое. придется писать правила и все в них указывать. поэтому, надо принять по этому вопросу какое-то решение, которое устроило бы всех.
убягаю. приду компоссировать всем мозг вечером.
создать один обезличенный аккаунт для ведения повествования в любых локациях и дать всем к нему пароль
я об этом уже думала. тоже вариант..причем не плохой... эдакий ДМ.. но тогда думаю, что им можно будет и отыгрывать действия пока не задействованных персонажей
кстати надо будет пока аккаунт Дитриха удалить
я не случайно спросила про рекламу форума. если мы силдим и не ижужжим и все остается на уровне междусобойчика - это одно, а если будем пытаться развить форум - то это уже другое. придется писать правила и все в них указывать. поэтому, надо принять по этому вопросу какое-то решение, которое устроило бы всех.
с этим тоже согласна... правила нужно обсудить всем, и назначить кого- нибудь рекламным агентом
Про один акаунт: идея на самом деле хороша но тогда скорее как акаунт мастера (не игровые сообщения), а про отыгрывания персональных локаций таким образом я не согласен. Они на то и персональные, а так вся суть пропадет если писать их с одного акаунта. Если боитесь что таких локаций станет слишком много можно просто заявить правило что один игрок может создать только одну подобную локацию, так сказать открыть ЧП (как я уже замечал так обыгрываются именно всякого рода бары, трактиры и тому подобное)...
-----------
Про рекламу- если тут станет много игроков то будет масса проблем, для игры где много народу нужны четкие подробные правили, куча замороченных по игре модераторов, и скрипт форума со всякими игровыми фичами...
Но определенный приток людей в игру конечно нужен, нам бы всех канонических персонажей в игре уже станет гуд.
тишинаааа
Про рекламу- если тут станет много игроков то будет масса проблем
это из области ненаучной фантастики. найти даже пару достойных игроков - большая проблема и тяжелый труд. я так поняла, что всех все устраивает, все делают, кто что хочет. продолжаем в том же духе. сижу на попе ровно и не рыпаюсь.
Если боитесь что таких локаций станет слишком много можно просто заявить правило что один игрок может создать только одну подобную локацию, так сказать открыть ЧП (как я уже замечал так обыгрываются именно всякого рода бары, трактиры и тому подобное)...
эта проблема решается очень просто - 1 IP - 1 аккаунт, как это обычно делают. Максимум - два.
нужны четкие подробные правили,
правила нужны, но обычно на них все плюют с высокой колокольни, так же как и на призывы администрации заполнить анкеты.
Без которых на других форумах к игре вообще не допускают.
а бар лично мне нужен
у меня
руководить
я не согласен
(как я уже замечал
а мы вам не мешаем?
а мы вам не мешаем?
Где-то я подобное уже видел...
Кому чего в гостинец привезти?
Привези мне чуду-юду заморскую для любовных утех!
эта проблема решается очень просто - 1 IP - 1 аккаунт, как это обычно делают. Максимум - два.
У нас здесь игроков мало, люди по несколько персонажей отыгрывают. А не отыгрывали бы что тогда делать, без необходимой плотности персонажей игра встанет...
правила нужны, но обычно на них все плюют с высокой колокольни, так же как и на призывы администрации заполнить анкеты.
Без которых на других форумах к игре вообще не допускают.
Ну это уже о суровой реальности... Правила штука идеалистическая.
а мы вам не мешаем?
...
Отредактировано Франческо де Медичи (27.11.2010 14:01:59)
с этим тоже согласна... правила нужно обсудить всем, и назначить кого- нибудь рекламным агентом
То есть вы впринцепи уже решили активно продвинуть форум?
если тут станет много игроков то будет масса проблем
Всецело солидарна с братом вами
Но определенный приток людей в игру конечно нужен, нам бы всех канонических персонажей в игре уже станет гуд.
Как ведущий двух каноничных персонажей, заявляю что канона у нас действительно нехватает, но где гарантии что если появятся, новые, как вы говорите люди, то они обязательно займут роли каноничных персонажей? Большинство желают создать своего, уникального и неповторимого персонажа...
большая проблема и тяжелый труд
Полностью согласна
Леди и джентельмены! Давайте не будем ссорится. Предлагаю назначить время удобное для всех, чтобы собратся на форуме, всё обсудить и решить все наши проблемы раз и навсегда.
То есть вы впринцепи уже решили активно продвинуть форум?
активно или не очень, но форум пиарить надо
Ребят, поймите, много игроков не будет никогда. это, увы, не тот случай. ТБ - это вам не ролевая по наруто или тетради смерти. здесь никогда не будет толпы...
Правила штука идеалистическая
правила никогда не могут быть шуткой. на то они и правила, их нужно соблюдать.
Леди и джентельмены! Давайте не будем ссорится. Предлагаю назначить время удобное для всех, чтобы собратся на форуме, всё обсудить и решить все наши проблемы раз и навсегда.
Хорошо. но если мы на этом "сборе" ничего не решим, то я сама пишу правила и публикую их.
Во первых доброе утро
Хорошо. но если мы на этом "сборе" ничего не решим, то я сама пишу правила и публикую их.
Ну, цель собрание не только правила... Хотя, как я поняла всё остальное вы уже решили сами.
Отредактировано Катерина Сфорца (28.11.2010 11:43:37)
Во первых доборое утро
утро добрым не бывает, это раз. мы с вами уже здоровались, это два.
Ну, цель собрание не только правила
согласна нам многое надо обсудить.
Хотя, как я поняла всё остальное вы уже решили сами
Для себя я уже обрисовала сложившуюся ситуацию. на диалог пойти согласна. признаю, что моей ошибкой было запускать игровой процесс без правил.
утро добрым не бывает, это раз. мы с вами уже здоровались, это два.
И три, где мой утренний чай в постель?
[
Для себя я уже обрисовала сложившуюся ситуацию
Ситуацию вы уже давно не контролируете, к сожалению
на диалог пойти согласна
контакт? Есть контакт?
Вообщем хочешь не хочешь, а администрация сделает все по своему, наше мнение спрашивается только для приличия...
И три, где мой утренний чай в постель?
обойдешься
Ситуацию вы уже давно не контролируете, к сожалению
да...я согласна...первый блин всегда комом, увы...
контакт? Есть контакт?
Вообщем хочешь не хочешь, а администрация сделает все по своему, наше мнение спрашивается только для приличия...
ты опять меня не поняла
это уже закономерность когда мы все вместе соберемся, то мы поднимем все проблемы, который видит каждый из нас, и будем решать их все вместе.
Вы здесь » Trinity Blood. » Флуд » Флуд второй)))) Именитый